Présentation

Posté par laboiteagourmandises le 2 avril 2009

gifanimealimentation124.gifJe vais déjà commencer par me présenter:gateaux007.gif

s8302780.jpg

Je suis Amélie: La Pâtisserie c’est ma passion!

Je passe beaucoup, beaucoup de temps dans ma cuisine à concocter des petits plats pour ma famille et mes amis mais il est vrai que j’ai un penchant pour la pâtisserie: depuis toute petite je fais des gâteaux. Lorsque ma mère allait faire les courses, j’en profitais pour faire un gâteau.
Evidemment, il y avait des ratés!!! Mais bon, avec le temps je me suis améliorée.
Au fur et à mesure, les amis et la famille me disaient:
«  c’est super, lance-toi ! » « vas y! tu es douée!  » « c’est génial! » « waouhh, c’est beau et en plus c’est bon! »…enfin bref ce genre de choses puis, petit à petit, certains amis et ma famille ont commencé à me demander si je ne pouvais pas leur faire leur gâteau d’anniversaire ou entre amis lors d’une invitation, faire le dessert plutôt que d’amener un bouquet de fleurs ou une bouteille de vin ou ce genre de choses et même pour le mariage d’une de mes amies aussi! Alors tu penses bien que oui! J’adore ça et en plus ça me fais de l’exercice et ça me donne l’occasion d’essayer de nouvelles choses!
Finalement, je me suis dit que ce n’était pas simplement de la politesse mais que ce que je faisais était vraiment bien.

Et les choses se sont naturellement enchaînées et me voilà en pleine création.  Enfin, pour toutes celles et ceux qui attendaient l’ouverture voici voilà c’est maintenant chose faite.Toutes les infos tarifaires ICI

La Boîte à  Gourmandises est donc désormais à la fois un blog sur lequel vous pouvez venir chercher des recettes mais également la vitrine de mon entreprise: une pâtisserie sans magasin.

Je vous explique: des pâtisseries sur commande et en livraison par simple appel téléphonique.(Afin de mieux vous satisfaire merci de passer votre commande 5 jours avant la date de l’évènement)

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à me contacter via email ou téléphone. La gamme des produits est  disponible sur le blog via la barre de menu ci dessus et à votre gauche.

1.jpg

Vous avez également la possibilité de « créer » vos pâtisseries « sur mesure » selon vos propres goûts  sur entretien préalable afin de pouvoir satisfaire les  goûts de chacun!!  J’adore qu’on me donne des idées de confections, même les plus farfelues!
A chaque fois c’est un challenge pour moi.
Et c’est donc également pour cette raison que j’ai crée mon blog: pour vous montrer que l’on peut tout oser! Enfin presque! 

Mes chers clients bonjour,

Je suis au regret de vous annoncer à toutes et à tous que suite à une mutation professionnelle, je dois cesser l’activité et de à partir de CE JOUR (mercredi 20 avril 2011).

Plus aucune commande ne sera donc honorée!!!!!

Sachez que j’en suis sincèrement navrée.

Je tiens à remercier tous les clients qui m’ont fait confiance durant cette aventure.

  Pour celles et ceux qui sont susceptibles d’être intéressés par mes services et qui aurait l’intention de me commander , merci de m’adresser vos coordonnées (NOM, Prénom, adresse, numéro de téléphone et email) à l’adresse mail suivante:  LBAG@live.fr 

ATTENTION, lorsque vous m’envoyez un mail en cliquant directement sur cette adresse mail il faut absolument que la messagerie outlook soit configurée ou je ne recevrai pas votre mail !!!!!

Je vous conseille donc de noter mon adresse mail et de m’nvoyer votre message via votre boîte mail habituelle!!!

Merci

Les amis, mon blog est donc destiné à exposer mes pâtisseries!
Alors régalez-vous!!! 

PS: en fin de page, cliquez sur « précédent »  pour accéder aux pages suivantes (articles précédents)

Et si vous visitez  régulièrement, pensez à vous abonner au flux RSS du blog pour avoir les nouveautés qui paraissent sur le blog… (voir dans la barre de menu à gauche : articles RSS) 
Et surtout, n’hésitez pas à me laisser des commentaires!!!  (une rubrique « commentaires » est présente au bas de chaque article: vous n’avez qu’à renseigner les champs, laisser votre com et cliquer sur « répondre » pour me l’envoyer) 

Présentation zdio728x90

68 Réponses à “Présentation”

1 2
  1. philippe dit :

    Amélie à une imagination débordante!!!
    à chaque invitation nous allons de surprise en surprise,que ce soit de l’entrée au dessert en passant par la déco de la table.le clou du spectacle étant biensûr ses fabuleux gâteaux!!!
    tout simplement parfait:MERCI Amélie!!!!!
    bonne continuation etcontinue de nous « inviter ».LOL
    filou

  2. Angélique dit :

    Ouah ! Magnifique ! si c’est aussi bon que beau ba je suis pressée que tu m’invites a diner !
    Tu as l’air vraiment très doué ! Moi qui adore les patisserie…ca me donne l’eau à la bouche !
    Touts mes félicitations !
    Angélique

  3. Barbichounette dit :

    Nous avons beaucoup de points communs…
    Merci pour ton message.
    Bon dimanche.
    Bizzzzzzz
    Barbichounette

  4. Cédric D dit :

    Salut Amélie ;-)

    Franchement félicitation pour tes réalisations patissières.

    Bonne continuation

    Cédric

  5. Belinda dit :

    Bonjour Amélie,

    Tout d’abord merci pour ton commentaire à la visite de mon Blog, il est vrai que cela fait toujours plaisir… ;)

    Et ensuite je voulais te féliciter pour tes gâteaux (j’ai beaucoup aimé entre autres l’igloo lol, car je n’y aurait vraiment pas pensé !)
    Et tout au long de ton blog, on ressent vraiment que tu es passionnée.
    La satisfaction du fait soi-même et du partage, d’aimer impressionner et faire plaisir. Tout ce qui me motive moi-même lol

    La curiosité du « comment c’est fait ?! « Faut que je trouve et que j’essaye çà ! »,
    Le « ha ouai çà l’fait !! »,
    Et le « wouaa, je vais les faire fondre de plaisir, ils vont être aux anges !! »

    Voilà, n’est-ce pas, ce que dit la p’tite voix aux passionnés de cuisine :)

    Bisou
    et bonne continuation !

    Et c’est quand tu veux pour un Atelier Culinaire Guy Demarle ;)
    Ce sera avec plaisir que je te ferai découvrir la passion du Flexipan ! lol
    A vrai dire, si tu ne m’en avais pas parlé, et vu comment tu es mordue de pâtisserie, comment tu en parles…j’aurai fortement pensé que tu faisais partie de l’équipe Guy Demarle car ceux qui bossent pour Flexipan sont avant tout des passionnés ! C’est comme çà que je me suis lancée, et que j’embitionne de former et parainer des équipes à mon tour…Et rêve également d’aller encore plus loin en entrant dans l’académie en plus des formations proposées. Cuisiner avec des chefs et partager leurs secrets… Que du bonheur !

  6. Belinda dit :

    Au faite, n’hésite pas si tu as des questions ;)

    http://belindalariviere.unblog.fr/

    Bon week end

    Ps : je suis en train d’y mettre une recette de marquise au chocolat que j’ai testé hier soir ;)
    C’est à fondre pour les gourmands de chocolat ! lol

  7. coucou, je t’ai décernée un prix, va sur mon blog, Bises Babeth

  8. je vais voter pour toi dés que les votes sont ouvert, bonne chance

  9. Super blog bravo !!

    Notre partenaire gratuit actuel:
    http://calendriere.com
    N’hésitez pas à l’ajouter dans vos liens utiles

    Dernière publication sur  : Destruction de la maison coloniale ile Maurice

  10. La Commère dit :

    Bonjour et félicitation pour ce blog…Hummm pour la gourmande que je suis je vais certainement revenir. Bon Week-end Marion

  11. je vous fais un copier coller d’une réponse à un commentaire que j’ai laissé ( blog: rêves de table):

    Bonjour et merci pour votre très joli commentaire accompagné de vos nombreux compliments.
    Je suis ravie que vous aimiez mes décorations de tables.

    Vos gâteaux sont splendides et méritent un oscar de la décoration culinaire.Bravo pour votre imagination.

    Alors je vous dis MERCI « rêves de table »

  12. dubrulle dit :

    salut amelie

    super les photos !!!

    tu fais vraiment un très bon travail

    bon courage pour la reprise des cours

    bisous

    sandrine

  13. Chou dit :

    Trop bien ton blog mon Coeur, tes créations patissières sont digne d’un Chef : quel talent. Je suis fière de toi!
    Je t’M!

  14. Laurent dit :

    Ton Blog est vraiment super mais c’est sutout tes créations que j’ai regardé avec gourmandise. Encore bravo et à bientôt.

  15. rumba dit :

    très jolis blog ! et toutes ces pâtisseries qui ont l’air délicieuses ! on en mangerait !
    Vraiement félicitation ,j’aime beaucoup travailler avec des personnes comme vous qui mettent tout le coeur pour faire plaisir ,c’est très pro !
    bonne continuation ,rumba000

  16. uuuuuu dit :

    Ton blog est vraiment très bien pour reprendre le terme dans un des commentaire, nous pouvons effectuer une agréable pause culinaire en allant sur ton blog!!
    Et c’est toujours d’agréables surprises visuelles!
    On imagine aisément que gustativement ils doivent être excellent quand déjà visuellement nous sommes séduits!
    Félicitations continuez

  17. Pascal dit :

    Salut,

    Bravo pour tes créations, bcp d’idées…

    J’aurai une question à te poser, saurais tu ou je pourrais trouver des fonds de tartes meringuées ?

    Je suis sur Paris et pas spécialiste, merci d’avance et bonne continuation

    Pascal

  18. J bauloy dit :

    Une fois bravo!
    Pour le beau site que tu as crée,
    Et une deuxième fois bravo!
    A la sensibilité et la passion vouée a ton futur métier.

  19. lidsy dit :

    bonjour amelie je suis aller faire un tour sur ton blog et bien ecoute je te tire mon chapeau agreablement surprise tu en a de limagination et du courage bonne continuation bisous lidsy

  20. Fleur d'Oranger dit :

    Très belle presentation, et surtout blog original , je pense que je reviendrais souvent
    merci pour ton passage
    Bisous orangés

  21. lia022 dit :

    coucou voila un super blog que je découvre grace a toi!!
    moi aussi maman de 3 enfants maéva 7 ans alizia 4 ans et tom 2 ans!
    a bientôt sur nos blogs bises lia

  22. Félicitations, c’est le début de la gloire, bises

  23. marielou dit :

    bonjour je découvre ton blog il ma fait une bonne impression surtout tes dessert hum on en mangerais mais: » bonjour les kilos ». Continu bonne fête
    marielou

  24. COLARGOL dit :

    Bonsoir
    Je te souhaite tout d’abord une très bonne année 2010 pleine de joie et de bonheur.

  25. marilyne dit :

    J’ai une bonne nouvelle pour toi
    Je viens de découvrir ton livre et ton blog grace à Sophie du CE de TOYOTA.
    En tant que secrétaire, je suis heureuse de t’annoncer que c’est avec plaisir que nous mettrons en vente ton livre chez nous et te ferons meme de la pub GRATUITE chez TOYOTA
    N’hesite pas a me contacter si besoin Sophie te donnera mon numeros
    A bientot
    Bizous
    Marilyne

  26. HERVE dit :

    tout d’abord bonne année 2010.Et félicitations pour votre interview sur 750 grammes.
    Hervé

  27. pierre dit :

    je te comprends la patisserie j’adore aussi !!!
    Pierre

  28. Chef Damien dit :

    Bonjour,

    Nous venons de découvrir votre blog et nous serions ravis de présenter votre blog sur 750 Grammes.

    Nous te proposons de faire ton portrait de blog et de le publier sur 750 Grammes.

    Si vous êtes intéressée pouvez-vous me contacter pour que je vous envoie le document.

    Bonne semaine et bonnes gourmandises.

    Chef Damien.

  29. jef 490 dit :

    Une nouvelle fois, Amélie a fait un carton avec ses 2 gateaux confectionnés à l’occasion de l’anniversaire des garçons. C’était tout simplement délicieux-23 satisfaits sur 23 convives- 100% de plaisir!!! continue – a bientôt

  30. karine100705 dit :

    Coucou,
    Félicitation pour ton livre!
    Un petit message pour te dire que je viens de voter pour toi au concours aftouch auquel je participe également (je suis le 2eme vote)
    Bonne soirée.

  31. Sassia dit :

    tu me donne faim un beau gateau pour mon anniversaire

  32. Claudia dit :

    C’est superbe Amelie !!!! T’as vraiment un talent fou c’est génial !!!!!!!
    Moi j »aime beaucoup cuisiner de tout mais rien de comparable, toi c’est du grand art !!! De superbes chef-d’oeuvre !!!! FELICITATIONS

  33. ludivine dit :

    Très jolie, je t’embauche à la prochaine fête !!!

  34. Angélique dit :

    rien a dire, t trop forte

  35. Linda dit :

    A LA LA SA DONNE ENVIE TT SA!!! GR BISOUS

  36. Steph dit :

    J’ai au moins pris 2 Kgs rien qu’en regardant tout ça !! Je n’ai qu’un mot à dire : CHAPEAU !!!! Ils font tous envie, autant les uns que les autres !!!

  37. Audrey De Poortère dit :

    Bonjour,
    Je me présente, je m’appelle Audrey De Poortère et je travaille au service Relation Clients de l’enseigne Zôdio.
    C’est une jeune enseigne originaire du Nord de la France, qui comporte aujourd’hui 3 magasins et qui propose des produits et des ateliers autour de la cuisine et du recevoir notamment.
    Aujourd’hui, nous voulons progresser et quoi de mieux pour cela que d’écouter et d’échanger avec des passionnés et des experts de la cuisine ! Et à la lecture de votre blog, il est certain que vous êtes un(e) « accroc » de la cuisine et en particulier de la pâtisserie!
    C’est pour cela que je me permets de vous contacter.
    En effet, nous souhaitons réunir des passionnés de cuisine comme vous au sein d’un club d’ « ambassadeurs » qui auront pour mission de nous donner leur avis et de nous faire partager leurs expériences, que ce soit sous forme de tests de produits, de questionnaires ou de rencontres avec nos équipes. En échange, nous vous proposerons des évènements exclusifs, des échanges, des rencontres entres passionnés et experts.
    Si l’aventure vous intéresse ou si vous souhaitez en savoir plus, je vous invite à me contacter personnellement à contact@zodio.fr en me laissant votre e-mail ou vos coordonnées téléphoniques afin que je puisse en échanger avec vous.
    En attendant, si vous souhaitez découvrir notre enseigne, je vous invite à visiter notre magasin de Villeneuve d’Ascq, notre site http://www.zodio.fr ainsi que notre blog http://www.blog.zodio.fr
    A très bientôt j’espère
    Audrey De Poortère

  38. Fred dit :

    c cool!!!!!

  39. Chou dit :

    Mq un peu de couleur…

  40. Gregory dit :

    le blog est plus clair, mieux espacé mais ça perd « en folie « ! de là, je m’explique, je rejoins ton zhom, manque un peu de couleur, de gaieté, de vie, ça fait très voire trop sérieux! je préfèrais l’ancienne version, peut-être moins maîtrisée structurellement parlant mais plus vivante! ce n’est que mon avis… ceci dit, il est très bien réalisé…
    du moment que tes recettes ne changent pas et que tes entremets soient tjs aussi exquis, c’est bien là l’essentiel…^^

  41. Babeth dit :

    j’aime bien ça change, c’est vrai que chez unblog t’as pas beaucoup de choix, le seul problème, c’est pour ceux qui ont des petits ordi, par contre ta page s’affiche vite, moi ça rame

  42. Angélique dit :

    moi je préfère celui là même si c’est vrai qu’il manque un peu de couleur !!!!

  43. Anne dit :

    sans hesiter le nouveau : c’est tres organisé et on tombe tout de suite sur ce que l’on recherche

  44. Bruno dit :

    en tout cas, moi je préfère quand même tes gâteaux aux autres miam miam !!!!!!

  45. Erika dit :

    Génial……le nouveau est vraiment bien fait. Bravo Amélie….. t’es trop forte….bisous énormes a vous cinq

  46. Aurore dit :

    Oui , il est très sympa, et surtout plus pratique !!!

  47. Peggy dit :

    oh!la la!ca donne tro envie.

  48. Florelle dit :

    j adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  49. Micheline dit :

    corinne a raison vos gâteaux sont très très bons et merveilleux ils sont très beaux et bien réussis

  50. Michelle dit :

    bravo !tes gâteaux sont superbes ! un vrai travail de pro !

1 2

Laisser un commentaire

 

Etoile de Chine - Amnéville... |
spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Secrets gourmands entre mèr...
| Art Précieux
| Attention ça spritz!