Paris-Brest

Posté par laboiteagourmandises le 17 avril 2009

s8302867.jpg

Un classique de la Pâtisserie:

Le Paris – Brest

 

Une délicieuse pâte à choux à l’intérieur de laquelle se trouve une crème mousseline au praliné!

 

s8302864.jpg

Heureusement que ce sont des parts individuelles sinon c’est comme les M&M’s: quand on commence, on ne s’arrête plus! lol

Non sincèrement, c’est fait spécialement pour la venue de mon beau-frère et ils ont adoré!

Je varie souvent le Paris – Brest: une fois avec une crème mousseline, une autre avec de la crème au beurre ou alors avec de la crème chiboust! Juste histoire de varier les plaisirs et les textures mais évidemment toujours au parfum praliné!!!!!

 

s8302868.jpg  s8302865.jpg

Laisser un commentaire

 

Etoile de Chine - Amnéville... |
spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Secrets gourmands entre mèr...
| Art Précieux
| Attention ça spritz!