Ecorce fruitée

Posté par laboiteagourmandises le 21 octobre 2009

J’ai refait ma dernière recette que j’avais fait à l’occasion de l’anniversaire de mon papa mais cette fois en version entremets:

Je vous rappelle donc sa composition:

Sur une délicate génoise au sirop de pommes relevée par une onctueuse ganache au chocolat, repose une compotée de pommes et de poires au rhum et aux épices, le tout enrobé d’une douce crème mousseline à la vanille et à la cannelle cette merveilleuse écorce aromatique! D’où son nom:

Ecorce Fruitée!!

corcefruite2.jpg

corcefruite.jpg

corcefruite3.jpg

 

Plutôt que de republier un article avec ccet entremets, j’ajoute le dernier dans ce post puisque j’ai refait une troisième fois Ecorce fruitée En effet, je l’adore celui là, je ne m’en lasse pas! Et cette fois, j’ai enlever la vanille de la mousseline cannelle car apparemment, celle ci ne servait pas à grand chose et le résultat est juste à tomber!!!

s8305178.jpg

s8305177.jpg

5 Réponses à “Ecorce fruitée”

  1. Virginie dit :

    Moi qui adore les épices et les fruits !!!! Malgré mon régime je crois que je ne pourrais pas résister ! Il a l’air tellement frais avec tout ces fruits.
    Superbe !

  2. Angélique dit :

    Trop trop beau !!!!

  3. Stéphanie dit :

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!

  4. Valie dit :

    hummm !!
    trop bon , j en suis sur

  5. Mélissa dit :

    C déjà un vrai plaisir pr les yeux… J’imagine le reste….

Laisser un commentaire

 

Etoile de Chine - Amnéville... |
spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Secrets gourmands entre mèr...
| Art Précieux
| Attention ça spritz!