Le Cappuccino Blanc

Posté par laboiteagourmandises le 29 octobre 2010

Comme promis, je vous présente mon petit dernier: Le Cappuccino Blanc.

montage.jpg

Un mélange de saveurs subtiles et pleine de douceur qui m’ont gentiment été suggérées par Grégory…

Je dois dire que cette association douceur et de volupté qu’apportent le café et le chocolat blanc est un réél plaisir au palais!!

s8307043.jpg

Cappuccino Blanc est donc composé:

  • de deux biscuits au chocolats imbibés d’un sirop café
  • une feuilletine croustillante au praliné
  • une mousse cappuccino au pralin
  • et une mousse au chocolat blanc aux noisettes entières!!!

23102010944.jpg

s8307042.jpg

18 Réponses à “Le Cappuccino Blanc”

  1. Françoise dit :

    Magnifique !!!! j’en rêve !!!!!!!

  2. Valérie dit :

    miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  3. Kathy dit :

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  4. Daniel dit :

    j ai eu la chance de le gouter en avant première!!!TRES TRES bon rien a changer belle soeur il est a tomber!!!Gros bisousssssssssssssss

  5. Corrine dit :

    aie aie aie!!! domage que tu ne prenne plus de commande pour ce week end il doit déchiré bisous a toi

  6. Maryse dit :

    je confirme belle soeur,c’est un régale…….non non rien a changer tu peux continuer a ns régaler les papilles….t’es la meilleur:-)

  7. Carole dit :

    humm!ché bon tout cha!!mdr mais gare au kilo aie aie aie!!

  8. Christine dit :

    je confirme c est tres bon tout ça !!! ça donne l eau a la bouche pas bien lol!

  9. Eva dit :

    Magnifique ! Bravo !
    Bisous

  10. sab dit :

    oh la lma comment tupeux me mettre ça sous les yeux!!!!

  11. fifine231 dit :

    Super site!!!tous tes entremets sont géniaux.
    On aimerait bien la recette.SVP madame!!!

  12. CuisineStyle dit :

    Un délice…merci pour le partage.
    Carmen.

  13. magique1979 dit :

    C EST MAGNIFIQUE BRAVO

  14. COLARGOL dit :

    totalement magique ce dessert !!

  15. Nounours dit :

    C’est une splendeur! J’aimerais bien essayer!

  16. Butch dit :

    Je ne sais pas comment vous arrivez à faire de telles merveilles! J’aurai beau essayer, jamais ça n’aura autant d’allure que votre gâteau! Bravo!

  17. pince dit :

    Bravo et bonne chance pour la suite

  18. site dit :

    comment ne pas aimer la patisserie en voyant ca

Laisser un commentaire

 

Etoile de Chine - Amnéville... |
spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Secrets gourmands entre mèr...
| Art Précieux
| Attention ça spritz!