Cerisier

Un entremets leger et fruité aux douces saveurs estivales:

Le Cerisier est composé:

  • biscuit joconde (biscuit aux amandes) (contour et intérieur)
  • Un croustillant au chocolat blanc et aux noisettes caramélisées
  • Une mousse aux cerises griottes
  • Une mousse à la vanille avec des cerises griottes entières ! 

Cerisier
Album : Cerisier

4 images
Voir l'album

4 Réponses à “Cerisier”

  1. Grégory Tazou dit :

    Magnifique cette recette douce et légère… elle me donne vachement vachement vachement envie et le mélange cerise/choco blanc/vanille donne une connatation il est vrai très romantique… Bravo Amélie!!!!!!!!!!!!!!

  2. Michelle dit :

    superbe !

  3. Claire dit :

    hummm j’en mangerais bien un tit morceau !!

  4. Françoise dit :

    et moi un gros morceau !! Gourmande ? qui a dit gourmande ???

Laisser un commentaire

 

Etoile de Chine - Amnéville... |
spidiecuisine |
MES MEILLEURS RECETTES........ |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Secrets gourmands entre mèr...
| Art Précieux
| Attention ça spritz!